Вовкины думы
Нравственность тоже к черту!
Я был вторым,считай был и третьим,
А скоро стану четвертым!
А может быть так случиться
И вовсе стану бессменным,
Жаль только,что в мире тленном
Жизнь моя тоже тленна...
Свидетельство о публикации №111110602513