***

Утро зимнее,
Парк городской.
Небо синее,
Дышит волной.
Люди мечутся,
Куда-то идут.
Голод не лечится,
Голод как шут.
Личность насилует,
Совесть гнетёт.
Бог не помилует,
Бог не спасёт.
Думы нелепые,
Голову пьют.
А души слепые,
И разум пропьют.
                13 декабря 2009г.


Рецензии