***

Пространство миров,
Иллюзий забвенных.
Космических снов,
Порой сокровенных.
Космических слов,
Порою ничтожных.
И что нам любовь,
Игра невозможных.
И что нам удел,
Запятнанный кровью.
Как будто успел,
Распрощаться с любовью.
Мы снова творим,
Восходящими снами.
И снова парим,
Над облаками.
                13 декабря 2009г.


Рецензии