Свободные зарисовки на тему любви

Утро. Звуки. Солнца свет.
Но тебя со мною нет.
Двери. Город. Вновь в пути.
Я к тебе хочу идти.
Снова двери. Институт.
Всё давно знакомо тут.
Коридоры. Вот друзья.
Вновь забыл я про тебя.
Вот идём мы на обед:
Каша, мясо, винегрет,
Булочка красавица –
Дружно всё съедается.
То галдёж, а то кровать –
Кто привык как отдыхать.
Телевизор, крепкий сон,
Тихий час, магнитофон.
Вечер. Снова кто-куда.
Начинаются дела:
Баскетбол, борьба дзю-до.
Красный мячик, кимоно.
Снова стол. «Букварь», тетрадь.
Ручку в руки надо брать.
После бурной секции
Проработка лекции…
Вдруг темно. Фонарь во мгле.
Снова  вспомню о тебе.
Лунный свет и свет окон.
Стихи, звёзды, крепкий сон…
А назавтра вновь привет –
Снова утро, снова свет.
Но тебя со мною нет…


Рецензии