Неспеша

Я пропадаю в этих стенах,
На мысли давит потолок.
Как будто кровь остыла в венах,
Наверно мир со мной жесток.

И ржавый гвоздь уже с годами,
Всё рассыпается сильней.
Я не с друзьями, не с врагами,
Я стал немного холодней.

Наверно это всё ошибка,
Наверно что-то здесь не так.
С лица исчезла та улыбка,
Что появлялась просто так.

Мерцает свет в моём предместье,
И в замешательстве душа.
Жених одел, кольцо невесте,
С глубоким смыслом, не спеша...
07 декабря 2009г.


Рецензии