Про друга
Рядом с другом сидишь у камина.
Он с тобой рядом, в глаза тебе смотрит,
Носом своим , по кругу воротит.
Часто дышит, лижит лапы свои,
Мысли его ты попробуй пойми.
Осень на улице, не все так уныло,
Смотришь на друга, что лежит у камина.
Гладкая шёрстка, уши торчат,
Ты его гладишь и он очень рад.
Он мурзится , а нравится мне,
Вместе довольные, мы вместе вполне.
Так вот сидим мы с другом вдвоем,
Только вот вместе чай мы не пьем.
Ему надо ласки и много костей,
Что нужно собаке, вот так каждый день.
Лежать где-то рядом, быть вместе со мной.
Он думать не хочет, о жизни другой.
08.10.11
Свидетельство о публикации №111110602477