***

Былые чувства тревожат меня,
Как будто бы сердце лишилось огня.
Похоже, надежда уже умерла,
Наверное, насквозь, пронзила стрела.

Забыть обо всём, и все имена,
Мне яд был уже, не опасней вина.
Как будто над горлом повисла петля,
Как будто бы жизнь довела до нуля.

Глаза помутнели, и мысль коротка,
Как будто бы правит чья-то рука.
Отсчёт начался, как то сам по себе,
Наверно не в силах, перечить судьбе.

Дорога широкая, стала тропой,
И вдруг небеса, поравнялись с землёй.
И шаг стал короче, но воля сильней,
Ведь я не поддамся, на козни чертей.
06 декабря 2009г.


Рецензии