Мне вдруг

Мне вдруг все кажется так мелко,
Так мерзко, гадко все вокруг.
Как будто бы потухло солнце,
Как будто бы подставил друг.
В период этих заключений
Я вовлечен в капкан игры.
Открыты новые дороги,
Доступны новые миры.
Мне вдруг все кажется так мелко,
Как будто увеличен я.
От столь божественных явлений
Мне ни кайфово ни ***.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.