эта осень...
до стонов охрипших...до сорванных связок...до одержимости.
ты в неё попадаешь однажды - и понимаешь, что больше не вырваться.
выдохов - меньше в два раза, чем - вдохов \ абсолютная истина \
ноябрь, ты такой холодный...серый...сырой...промозглый...
шуршанием листьев под кожей - кому ты приносишь радость ?
я опять остаюсь за чертой, когда Он - набирает скорость...
у меня от Него : только строки в стихах...
Его нежность и...Моя слабость...
Он опять далеко, но я ощущаю Его на губах и на кончиках пальцев.
мне так хочется просто Его обнять сейчас.....просто обнять.....
в моём королевстве кривых зеркал - деформация лишь визуальна.
...я Его с корнем у осени вырвала, пряча в своих глазах...
Свидетельство о публикации №111110600024
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 20.11.2024 18:57 Заявить о нарушении
Спасибо за Творческий отклик__))
Котик Бархатный 21.11.2024 12:05 Заявить о нарушении