Снегом белым

Снегом белым, белым
Запорошило мечты.
Этим снегом белым.
Где же ты?

Льдом холодным, чистым
Вновь сковало грудь.
Ветром свежим, быстрым
Заметает пусть.

Вьюгой, как с похмелья,
Стелится судьба.
И не ожидал я,
Что придёт беда.

Унесло в ненастье
Ветром все слова.
Растворилось счастье,
Побывав едва.

Холод, словно в сказке,
Окружает нас.
Как же твои ласки
Мне нужны сейчас!

Но пришла разлука,
Только навсегда.
О какая мука –
Не вернуть тебя!


Рецензии