Не тревожься, родненький...

***
Не тревожься, родненький,
Я тебя укутаю
В эту ночку темную,
В эту стужу лютую.

Воск со свечки капает,
Тих гобой простуженный.
Как живется - можется,
Ненаглядный, суженый.

Тихо, слово за слово,
Разговор потянется.
Торопиться некуда,
Нынче я - избранница...

Утром снег нетоптанный,
Как страница белая.
Ты ушел обиженный.
Долго вдаль глядела я.
                21.01.10


Рецензии