мы на ты

Микроволновка. Холодильник.
Свет от зарядки. Тишина.
Офлайн контакт. сопит будильник.
И время точно уже два.
17 метров окруженья.
Два с половиной потолки
В розетке то же напряженье
А мы с тобой теперь на ты…
Босыми пятками по полу
Вдоль остывающей плиты
Допью остатки кока-колы
Есть повод – мы теперь на ты.
На завтра обещали минус 10
Теплее шарф. Перчатки. Каблуки.
Споткнулась поскользнулась раз 15
Мне наплевать, ведь мы с тобой на ты.
Проголодалась. Месяц на диете.
Кефир. Калории. Упрямые весы.
А ровно в 5 хоккей. Доставка пиццы.
Все просто – мы с тобой на ты…


Рецензии