Натянутые нервы...
Всё до порывы сухожилий.
Стремленья! Гонка! Бег по кругу...
Вся жизнь, похожая на муку!
Довольно! Хватит! Надоело!
Остановись! Так жить - не дело...
Вдохни-ка глубже, в небо глянь!
Ведь жизнь - награда, а не дрянь!!!
Свидетельство о публикации №111110602365