здоровый аппетит

Я честно честно осторожно.
Не будет больно. Я стараюсь.
Не будет шрамов. Правда правда.
Поверь, я в этом разбираюсь.
Ты знаешь нынче медицина
Не глядя чудеса творит
Твое я сердце забираю.
В моей кладовке полежит.
Сверкает скальпель. Нить. Зажимы.
Прошло все просто на ура.
Без сердца можно жить мой милый
Я так давно живу сама.
Грех жаловаться – все законно
Наркоз. Больничный лист. Палата.
Мне сердце с кровью жадно выгрызали
У каждого своя за слабость плата.
Не ной. Ты жив. Все та же печень, почки.
И пальцев 10 и здоровый аппетит
Ты мне потом спасибо скажешь, глупый.
Нет сердца, значит не болит.


Рецензии
Сильно! Понравились Ваши стихи! Удачи!

Елена Чайникова   05.01.2012 11:32     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно))

Ал Лиллуйа   14.01.2012 21:51   Заявить о нарушении