Конец лета

Ночь на дворе, конец лета.
Я вот один, блуждаю где-то, 
Звезды  на небе, темный асфальт.
Утро прийдет и я буду рад. 

Старый клен свисает над крышей, 
Тихо на улице, шаги свои слышу, 
Где-то вдали, огни горят,
Люди давно, все уже спят. 

Мне все не спиться , сон не берет, 
Где-то родной,   дом меня ждет, 
Только туда , идти не хочу. 
Тихо на улице и я не спешу.

Ночь на дворе, конец лета. 
Осень прячется рядом где-то, 
Осень в душе теперь у меня,
Может и в сердце начаться зима.

21.08.2011.


Рецензии