120 минут

Я был сегодня у нее.
В тиши. В тени. Перед закатом.
Все жестко пополам давно.
Я свет. Она на дне проклятом.
Она не стоит и гроша.
Не от того ли что бесценна?
Я проклят был еще вчера
Пред нею не пригнув колена.
Забыв на вкус сырой воды
Ее пороками взахлеб
Напился до потери пульса
Я слаб, я устоять не смог.
120 прожитых минут
Ее прикосновенья. Взгляды.
Остаток жизни за еще одну минуту прожитую рядом.


Рецензии