Те слова

Ни весной проливными дождями,
Ни зимой из небес снегопадами,
Не промоются раны словами,
Те, что ты мне сказала, а надо ли?

Не смогу я любовью насытиться,
В счастье дух мой уже не купается.
Те слова – они снятся и видятся,
Не исчезнут они и не каются.

Ночь подкралась мне с чёрными мыслями,
И столкнула вновь в пропасть жестокую,
Незаметно, легко и завистливо,
Обратила вновь в жизнь одинокую.

И в душе изнутри так нечаянно
Те слова горько так разрыдаются.
И летят они в высь так отчаянно,
И в смятении будут там маяться.

И забудет ли время значения
Этих слов, всю судьбу опечаливших.
И вернутся ль назад те волнения,
Навсегда из души вдруг отчаливших?

Те слова пусть исчезнут в забвении.
Мне от них убежать очень хочется.
Пусть в своём не достигнут стремлении,
И их призрак навеки пусть скроется.


Рецензии