В ритме сомнений
Сегодня в мир лечу,
А ты ещё влюбленный
И полон светлых чувств.
А ты ещё - тот прежний,
Все не поймёшь меня,
С единственной надеждой
Живёшь, мечту храня.
Живёшь, совсем не зная,
Кем будешь сквозь года,
Быть может поиграю,
И брошу навсегда,
Быть может, просто стану
Не той, кем я тогда
Пообещала... Странно
Зачем сказала "Да"?...
Зачем я третьи сутки,
Хожу теперь, как день,
И в небе промежутки
Ищу, их нет нигде...
Зачем пытаюсь снова
Я быть не там, не той,
И возродиться, словно
Вмиг слившись с пустотой...
Зачем.. Лишь только ветер
Мне что-то шепчет, и
Он всё же не ответит
На мысли все мои,
И он не сможет точно
Понять тебя, и вновь
Как небо, обесточит
Наивную любовь...
Свидетельство о публикации №111110602290