283. Начало дня. 2007-12-20

                * * *
Начало дня. Авто потоком
летят на мост под фонари
и праздным мучают вопросом:
– Кто в них – неведомый – внутри?

Но мост высок, он выше елей,
и остаётся лишь гадать,
кого рассвет поднял с постели,
а кто остался досыпать?

2007-12-20
Москва


Рецензии