Мы не будем вместе никогда

Мне бы знать, как будет таять каждый вечер,
Мне бы знать, как будет ночь тоской душить,
Я бы не пошёл в тот день тебе навстречу.
Я б не разрешил себе тебя любить.

Отражением твоим скольжу в витринах,
Растворяясь в тусклом полотне стекла.
Незнакомец в ненаписанных картинах.
Вычеркнут из жизни навсегда.

Кисть не знает что такое Вечность.
Её жизнь – черпать в палитре красок цвет.
Я же в чёрную ныряю бесконечность,
Где для белого надежды даже нет.

Я – секундой, между стрелок ночи,
Легкомыслием  над аксиомой дня.
Я решил, что ты нужна мне очень.
Я не думал, что тебе не нужен я.

Не имеют продолжений эти числа,
Единицу не меняет цифра «два».
Мысль ОДНА в виске больном повисла:
«Мы не будем вместе никогда…»


Рецензии
Нам суждено пройти сквозь терни:
Кому - то... ложь,кому - то - стервы...
Но каждому дан Крест под силу -
Всё образуется,будь сильным!

Марина Цыганова -Лозовская   10.04.2012 01:03     Заявить о нарушении
поменьше стерв ,
поменьше боли...
пустых трагедий...
предисторий))))
Спасибо)))С теплом - ОД22)))

Олег Дементьев 22   20.04.2012 17:50   Заявить о нарушении