Уезжает внучка за границу
В нём отправил я внучку в чужую страну.
Там нравы другие, обычай другой.
И так хочу, чтобы она побыстрее возвратилась домой.
По доброй ли воле, по воле судьбы.
Да, разницы нету, уезжает с родимой страны.
Возможно там лучше, страна хороша.
Но нет нам роднее России, о которой болеет душа.
Здесь такие просторы, какие реки, озёра, леса.
А то, что за "бугром" прекрасно, так это просто словеса.
В России твой дом, мать, отец, родные места.
Взгрустнулось мне, ведь стих написал неспроста.
Свидетельство о публикации №111110602276
Владимир Шуляк 2 14.11.2011 17:07 Заявить о нарушении