Рина... Фёрту...

Рина...Фёрту...



Из "Ударника" в морозный вечер
люди вышли: кончился сеанс.
Холодок подергивает плечи...
Изо рта парок... И вот сейчас -

разговоры, "звездные разборки":
Как смотрелся этот или тот.
Сквозь очков разлетистые створки
я искала лишь тебя, мой Фёрт...

Как "подмял" ты ловко Дориана,
как ему "запорошил" глаза...
Стал он сладким гением обмана...
Спор возник: вы против, или за?

Нет мне дела до грехов и страсти.
Генри! Сэр! Я видела лишь вас!
Колин! Видеть вас такое счастье!
Как не вовремя экран погас!



РИНА ФЕЛИКС
 


Рецензии
Шикарное посвящение. Ваш...

Барахоев Хасолт   15.01.2018 14:41     Заявить о нарушении
О да!
Мои вымышленные Герои!
Фёрта я обожаю до сих пор!!!
Ваша

Рина Феликс   15.01.2018 18:31   Заявить о нарушении