ЦАРЬ

Нет больше славных дел.
Больничные палаты.
Я вязну в них, словно в болоте на лугу,
Нет ни кола, нет ни двора, ни хаты:
Как царь теперь в палатах я живу!

И обхождение со мною, право княжье,
Такого даже у эмиров нет:
Две санитарочки – одна другую краше,
Сопровождают меня даже в туалет!

Что мне угодно – принесут, исполнят,
Кто будет лезть ко мне –
Нарвется на их мат!
Помогут встать, оденут и накормят,
Коль грустно станет мне – развеселят!

На царский трон прикручены колеса,
Есть даже ручки, чтоб удобнее держать.
Трон словно символ власти и с откоса
Не должен трон с сидящим в нем упасть!

Я государь страны необычайной!
Не тратте время зря – на карте её нет!
Всё это даже очень не случайно –
Моя страна – мой полуночный бред!

6.11.11                г.Кемерово


Рецензии
Игорь, привет!) Если ты шутишь на такие темы, значит еще не так все плохо?) Я от всей души желаю тебе здоровья.))) А как там твой зимний Сосновый Бор? Осенний то мне оооочень понравился.)))

Люда Татаринова   30.11.2011 16:13     Заявить о нарушении
Я дико извиняюсь за длинную паузу - как то навалилось все сразу!
Люда! На "одноклассниках" появился новый альбом! Заходи!

Степанов Игорь   08.12.2011 21:39   Заявить о нарушении