Мой ласковый убийца

Первые полосы газет.
Рабочий день,
прерванный на обед.
Слёзы в высокой тональности.
До ненормальности.
Никто не знает,
какой по счёту день,
и в ожидание чего.
Наверно просто не повезло.
И ты не рядом.
Ни словом, ни взглядом,
не опишу, как скучаю.
Наглотаться бы мармеладом.
И на поиски
солнечных зайчиков.
Мальчики,
на обложках журнальчиков,
похожи на девочек.
А мы снова играем в прятки.
На крышах многоэтажек.
Ещё шажок...
И я найду тебя.
Мой ласковый убийца.
Тебе от меня не скрыться.


Рецензии
Необычный подбор рифмы. Очень классно!

Евгения Бого   28.01.2012 11:22     Заявить о нарушении