***

Так просто-путы разорвать
и на свободе жить,
забыть и в сердце не пускать,
и больше не любить,
не помнить сердца быстрый стук.
Наивное дитя,
пусть так,пускай скользит из рук
любовь,как жизнь твоя.


Рецензии