Какая есть

Какая есть,другой не знаю,
Какая есть и в этом суть.
Устала я ходить по краю.
Вы дайте сердцу отдохнуть!
Какая есть,другой не будет,
Какая есть,сквозь сотню лет.
Я буду верить просто в чудо,
Пускай не верит в него свет.
Какая есть и это значит,
Что больше душу не сломить.
Решит сама свои задачи,
Ну,а потом, будет любить.
Какая есть. Не осуждайте!
Ведь много дано нам прощать.
Какая есть.Не забывайте!
Что я могу миру отдать.


Рецензии