Зачем?

Зачем мечтать?
Зачем страдать?
Осталась без ответа.
А где-то лето мне под стать
Расстает без ответа.

Мне только боль приносишь ты
И глупые мечты.
Я лишь прошу, ты мне позволь
Забыть все эти сны.

Я не хочу опять мечтать,
Я не хочу опять страдать,
И мне нужны ответы.
Чтоб летний сон мне отогнать,
Вот только знать бы, где ты?


Рецензии