Подарок

Я хотела себя подарить,
Как подарок с оберткою быть,
Заглянуть не хотелось тебе
А разглядывать банты удел.
Нет глубин в твоей детской душе,
Не поймешь ты страданий предел.
И опять я наткнулась на боль,
После нескольких встречей с тобой.
Неужели мой путь обречен?
На слуху так знакомые речи,
Словно острых осколков вагон,
Ранят как раскаленные печи.
Будто камень на сердце моем,
Нет просвета, и словно по кругу,
Вспоминаю я только о том,
Кто так нежно затронул мне душу.
Не могу я найти здесь похожих,
Лишь тупая подделка и все.
Мое сердце ничто не тревожит,
Только память напомнит о нем...


Рецензии