ГНОМ

Сказка

На пригорке белый дом,
перед ним большой газон.
проживает в доме том,
самый добрый в мире гном.
А когда настанет вечер,
он зажжёт в подставках свечи,
сядет в кресло у камина,
ожидать с принцессой встречи.

Так проходит день за днём,
в доме грустный сидит гном.
Он свою принцессу ждёт,
ждёт, когда она придёт,
В сказку продолжает верить,
как однажды в его двери -
в белом платье, как невеста -
войдёт прекрасная принцесса...

Он нальёт в фужер вино,
скажет: - "Жду тебя давно,
ты пришла из моих снов,
Я дарю тебе, любовь!”
И тогда вдруг всё случится,
счастьем вечер озарится,
будет радость и веселье,
и любви головокруженье...


Картинка из инета

PS Дорогой мой читатель, заранее извиняюсь за глагольные рифмы, но сюжет они не портят


Рецензии