***

Разбудить злую боль, что клубочком дремала,
Где-то там, в глубине,на обрыве крутом,
Умирать в синем небе,- так жалко, так мало,
Опадая на землю последним листом.

Умирать так красиво, с оранжевым глянцем,
В разноцветном ковре, что сожгут в ноябре,
И кружась, и летая в неоновом танце,
Отражаться и плакать слезой в янтаре.


Рецензии