Ничего не повторится

Ничего не повторится,
Так же, как и сон.
Века страшные глазницы
Пялятся в притон.
Там танцуют, веселятся,
Шарят в темноте.
Пиво порошок и ****ство -
Ничего, ничто, нигде.
Два придурка в узких джинсах
Что-то говорят.
На твоих пустых ресницах
Слезы, туш, смертельный яд.
Три подростка рвут гитары
Из динамиков - ***ня.
Здесь свобода умирала,
Это видел только я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.