дороги
ведущей на запад
на коленях истерта джинсА
и горелого мяса запах
мокрый серый асфальт
в трубах воет колючий ветер
в направлениях - юго - нет,
дороги, ведущей, на север
черный лед на ботинках,
как нефть на дешевом базаре
перья, камни, ключи, слова
в ее потайном кармане
тает призрачный снег
на ресницах - застывшее время
перепутанный ветром клубок -
глаза - летящей на север
Свидетельство о публикации №111110602082
Святослав Сергеев 01.08.2013 13:57 Заявить о нарушении