Безумен мир
С какой мечтой ты засыпаешь?
В чем заключен смысл бытия?
Неужто думаешь что знаешь?
Как много хаоса вокруг,
И сколько призрачных желаний,
Ты гонишься за ними, Вдруг
Конец всему, конец страданий,
И прелесть глянца меркнет вся,
Вот финиш твоему притворству,
Ты жил так, невзначай, шутя,
Сейчас придешь ты к Миротворцу.
Лицом к лицу, ты все поймешь,
И осознаешь все, как сам ты познан,
Но время вспять не повернешь,
Молиться? Думаешь еще не поздно?
Свидетельство о публикации №111110600204