Идем по новому пути?

            "Идем по новому пути?"


Жить без тебя.., поверь,
                невыносимо.
Порою рядом много их:
                Марина, Сима...
Я имена не помню все
                и мне не жаль!
К тебе в душе моей -
                надежда и печаль.

Я чётко помню наше
                первое свидание...
Да, было сладостно -
                в душе страдание!
Но, а биение сердца,
                трепет от души?
Волнение .., те чувства
                тем и хороши.

Скажи теперь, что...
                делать мне с собою?
Ведь потеряли много мы ...
                уже с тобою!
И пламенному сердцу...
                больно от того.
Всмотрись, наш мир -
                он не утратил ничего.
***
Начать с начала можно
                и разумно, умно.
Ведь Боги путь дают,
                где все не чумно!
Идем по новому пути...
                к большой любви?
И опыт есть..,
                её не строить на крови!


Рецензии