Плен

Я помню скучали.
По кому? Да и зачем?
Я помню бежали.
Куда? Похоже мы бежали в плен.
Я помню кричали.
Но где же помощь?
И нам в ответ: "В пути",
Но было поздно.
Туда, где мы,
Дороги никому
Обратной не найти.


Рецензии