О поэзии и прозе

Можно поэзию видеть во всем,
Не говоря стихами:
Запах, как в детстве, в душе - отчий дом,
Поле и лес с цветами.

В прозе мы тоже, бывает, поем
Чувства свои и желанья.
Проза прекрасна: мы ею живем,
В ней выражаем мечтанья


Рецензии