Ожидание встречи

Мое сердце плачет как дождь,
От того, что тебя рядом нет.
Что никто мне не в силах помочь.
Одиночество, грусть разделить.
И минуты бегут как часы,
В ожидании встречи с тобой.
Как мне жить?
Ты мой мир изменил,
Показав как чудесно с тобой.
Словно светом внутри озарен,
Будто вещий посланник с небес,
Ты меня навсегда изменил,
Дверь мне в новую жизнь ты отверз.
Я уже не смогу быть как прежде,
Ведь меня озарил яркий свет:
Любви счастья и тихой надежды,
На безумную дружбу в ответ.


Рецензии