Дождь сегодня, ,, ,
Словно осень улыбнулась лету...
Каплями ,как бисером стучится,
В окна к нам,озоном дышит город...
Серо вроде,но душа спокойна...
Мысли тихо,капошаться сами...
В голове моей "играет"скрипка,
Сердце наполняя, нежными строками.
Вот с утра друзья,им тож не спится,
Каждому привету,рада,мило...
В это воскресенье-выходное...
Все тип-топ,плохого не случится...
Осень!Сыро,дождь-но как красива!
Наша" непорочная"природа...
И пусть на юга собрались птицы,
Им попутного,вернуться снова....
Мысли,мысли,нежаться тихонько...
В голове моей,не угамонной...
Дождь,тепло, последние денечки...
На душе так сладко,так спокойно..
06.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110601968