Никогда не поздно жить красиво!
Мне попалась на глаза строка.
Я на это откликаюсь живо,
Исчезает серая тоска.
Никогда не поздно быть
влюбленным
пусть несет нас нежных
чувств река!
Так давайте жить неугомонно,
Не гасить на сердце огонька!
Пусть своя у каждого дорога
И судьба у каждого своя,
Только жить нельзя нам
без тревоги,
каждый день в том
убеждаюсь я!
Все равно красиво жить
не поздно,
радоваться каждому деньку.
Пусть никто не окликнет
грозно,
Не нагонит серую тоску!
Свидетельство о публикации №111110600194