Небеса и Земля

В Вихре Ангелы кружатся,
Ослепляя красотой,
В небесах, где нету горя,
Где чудесный мир святой.
Воздух там любовью полон,
Люди Бога чтут всегда.
Там болезни нету места,
Все здоровы и сильны,
Пребывают в ярком свете,
Божьей щедрой доброты.
И легко там как пушинке,
В тишине, кружась лететь.
В миг увидеть можно Землю,
И галактики Планет.
Бог создал прекрасный мир,
Только люди его портят,
Не взирая на Того,
Кто все Жертвой искупил.
Узы смертные разрушил,
Мир любви Он подарил.


Рецензии