С тобой навсегда хочу я остаться
С тобой навсегда хочу я остаться,
Листать бесконечно страницы твои...
И снова, и снова хочу любоваться
Светом волшебным взаимной любви!!!
Крылья раскинув парить над землею,
Спиной ощущая тепло и защиту твоих...
Кружиться в танце душ и тел с тобою,
Не уставая нежность и огонь дарить!!!
Я верю и знаю мечтаешь об этом и ты,
Приблизить час нашей встречи желая...
Приди, забери меня из оков темноты -
К свету веди, что вовек не сгорает!!!
Свидетельство о публикации №111110601866