Роковая разлука

Провожаю милую надолго,
Провожаю, будто на года,
Отчего в груди сердечку грустно,
Уезжаешь ты не навсегда.

Я держу за руку тебя нежно,
Крепко обниму, смотря в глаза.
Ну, скажи ты, милая, мне честно,
Что вернёшься вновь ко мне сюда.

Ты отводишь взгляд свой скромный,
Ничего совсем не говоришь.
Я же трепещу неугомонный,
Ну, скажи, ну что же ты молчишь?

Обещаю я, что буду верно
Я тебя без памяти любить.
И не буду девушкам я точно
О любви и чувствах говорить.

И целуя крепко на прощанье,
Я расстался с милой навсегда,
Что ж неделя- это испытание
Для такого ухаря  как я.

Я ревнивый чёрт кудрявый,
Я без девушек не свой.
И недельных испытаний
Не могу осилить ни одной.

Что ж, девчата, вы не обещали,
Что вернётесь вы ко мне,
Потому что точно знали,
Что вернуться некуда уже.

Ваше место будет скоро
В моём сердце занято.
Не бросайте, девушки, надолго
Бабника кудрявого гнездо.


Рецензии