Есть только

Есть только две вещи.
Пустые и полные одновременно...
Равные и неравные... 
Есть только две вещи...

Словно сон бытия,
Где сознание равно себе,
Словно ты и я...
Без секунд и расчетов, нигде..
Существование зыбко...
Ошибочно и закономерно..
И для цели Великой...
Создается время..

Где движение определяет ход...
Шаг... еще.. удар часов...
И еще один и вот...
Миг готов...
И плюется огнём...
Порождая лед...
Обо всем и о нём...
Не влезай убъёт...

Есть только два русла...
Стабильность и хаос...
И от этого грустно...
Все не два распалось...
И плевать на рифму...
Порождая законы...
У каждой нимфы
Есть корона...

И у каждого царства,
Есть какой-нибудь враг,
И на каждое явство,
Найдётся отрав...
И плевать на плевок
Пущенный ветром.
Делал то, что ты смог...
А потом на два метра...

Или в пепел который ты сам...
Возможно и птица...
Возможно не больше, чем может быть.


Рецензии