Обречение
Раньше того, как я смог увидеть подвох.
Я верил тебе, верил тебе,
Но в самом начале пути наш источник иссох.
Объясни мне, как получилось,
Объясни, почему ты ушла,
Объясни мне, кто этот некто,
Объясни, почему снова он, вместо меня?
Я пытался остаться серьёзным,
Я пытался забыть этот миг,
Я пытался уйти от решенья,
И забыть этот мир, который случайно возник.
Радости нет, она умерла, и мечта в состоянии комы,
Но, душа, словно чудом, осталась жива,
И она уж не прочь выйти из дома.
Счастье в малых крупицах,
Ветром развеяно в небо,
Капли на тонких ресницах,
Только печаль, или небыль.
Чувства, словно в тумане.
Горький осадок веселья
Вновь напомнит о порванной ране,
И о сердце, разбитом в забвеньи.
Ты не станешь другою.
Я же буду держаться.
Чтоб не быть убитым судьбою,
Чтобы дальше, снова сражаться.
Правды нет, и не будет.
Всё немые артисты.
В наше время никто не осудит-
Здесь давно уже нет оптимистов.
В этой жизни не хватит всех слов,
Описать, что творится в душе.
Всё забыли, как жить без оков,
Всё забыли, как жить без клише.
Жить, когда нет влечения,
Радости не вкушая,
Мы отправились на обречение,
Сами того не зная...
Свидетельство о публикации №111110601821