дотронусь строкой к тайнам
чувствуешь? это огонь...
молчишь? думаешь расстояние?
ритм сердца послушай свой
слышишь, как кровь по венам
закипая от страсти бурлит
глоток влаги и перемена...
покой, в голове не шумит
а души струна снова натянута
но рваться она не спешит
готова из твоего молчания
ноты сложив, звук впустить
он разольется как виски
разбавив крови поток
и мысли... отпустят мысли
свежего воздуха дав глоток
слушай...
важна только музыка...
музыка вечных широт...
Свидетельство о публикации №111110600182