Ксюша..

Двум девушкам нельзя любить друг друга,
И розы растить на окне.
Прости, моя супруга,
Пуля застрела в моей спине.

Раздался ещё один звук,
И пуля пробила в весок.
От них рук
Я превращаюсь в песок.

Кровь растеклась подо мной,
Но боли больше нет.
О, любовь моя,
О, Ксюша моя, лишь тебя я любила…
И за это меня убила толпа…
   10.03.10. XXI. в. н. э.


Рецензии