Ксюша..

«Я люблю тебя, Ксюша…» -
шепчут губы на прощание.
И моя душа
тело покидает.

Проклятая пуля
Испортила всё.
И я растелилась
На мокром асфальте.

Пуля пробила страстную грудь,
Пройдя через спину.
И мой
Подходит к концу.

Розы мои ты больше не увидишь,
И не насладишься их ароматом.
А мой голос ты услышишь,
Как фантом.

О, красавица Ксюша,
Я тебя любила.
И я поплатилась
За любовь холодной пулей в спину.

Порвали шёлк блузки моей…
Меня предали!
Выстрелив со спины!

За, что, моя Ксюша,
Нас не любит толпа?
Теперь не узнаю
Этого я.

Раздался резкий шум,
Кто-то выстрелил в спину.
Я же не обернулась
Посмотреть в глаза своему палачу.

«Прости меня, Ксюша…» -
лишь прошепчу я через боль.
Я спешила
Подарить тебе пылкую любовь.

Но прости, моя принцесса,
В этом мире
Такая любовь запрещена.
А мы словно мишени в тире.


Рецензии