Тишина Полукругу

Вслушайтесь! Вслушайтесь...
                Тишина.
Люди, вы слышите как кричит она?
Как поёт оду двоим в ночи,
Как может обнять и сказать -
                постой не кричи...
Оглянитесь, за вами закрыто окно :
А за окном птица поёт,
                Вы слышите?
А за окном ветер шумит,
                Вы слышите?
А за окном небо плывёт,
                Вы слышите?!
Ну скажите же мне, что вы не просто так дышите...
Ведь за окном жизнь течёт!
                Вы слышите?
А я не слышу...А хочется...


Рецензии