Ксюша..

Растелившись по асфальту,
Я чувствую холод земли.
И эту рану
Не залечить.

Порвана блузка на спине,
Руки сжимают роз букет.
А лежу в какой-то яме
На само её дне.

Я спешила,
Меня ждали там!
Но проклятая пуля
Всё стёрла к чертям.

Теперь не узнает,
Что букет для неё,
Что я так спешила
Свою красу одарить.

Прости меня, Ксюша.
Я поплатилась за Жизнь.
Тупая толпа
Решила меня погубить.

И струйка крови
Течет через зубы…
Теперь душу мою ты лови,
Что мчится где звёзды.

Прости меня, Ксюша,
Толпе не приятны такие, как мы.
И кажется глупо,
Что нам запретили любить.

В последний раз
Я несла тебе розы.
В последний раз
Хотелось посмотреть тебе в глаза.



Но теперь я ухожу одна,
Ведь пуля досталась лишь мне.
Дальше тишина
Без огня и солнца.

Нам запретили любить.
Нас ненавидит толпа.
И мне не увидеть,
Как ты счастлива.


Рецензии