Ксюша..

Я слышу резкий звук:
Кто-то выстрелил в спину.
И проклятая пуля,
Холодна словно льдина.
«За что?!!!» -
разрывается глотка криком.
И моё тело
Падает несуразным мешком.

Раздался резкий звук,
А дальше тишина.
От человеческих рук
Я умерла.


Рецензии